Google

Quem sou eu

Minha foto
“ O poema é a cinza de PHOENIX que a alma de alguém transforma em sonho e transforma em corpo e depois em luz. (...) ” No lugar por onde passo vou semeando amizade.Foi propagando o Amor que encontrei felicidade! Esse cantinho será para assuntos artesanais com o crochê em evidência.

contador2

RECADINHOS


AVISO

Muitas fotos são retiradas da Internet.
Se você detém algum direito autoral sobre algum material, entre em contato comigo, eu o removerei ou colocarei os devidos créditos.
Obrigada

sexta-feira, 30 de abril de 2010

Pudim especial de Nutella


Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Pudim


Ingredientes

Crosta:
. 100g de coco ralado
. 1 clara
. 1 colher (sopa) de açúcar.

Pudim:
. 3 gemas
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1 e 1/4 de xícara (chá) de leite
. 1 vidro de Nutella
. 200ml de creme de leite fresco
. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparo

Crosta: Em um recipiente, misture bem o coco ralado, a clara e o açúcar. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 18 cm de diâmetro. Leve ao forno preaquecido a 200º e deixe assar até dourar. Reserve.

Pudim: Na batedeira, bata bem as gemas com o açúcar. Junte a farinha de trigo dissolvida no leite, leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo e misture bem a Nutella. Na batedeira bata o creme de leite em ponto de chantilly. Acrescente a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e misture com o creme de Nutella. Coloque sobre a crosta reservada e leve a geladeira até firmar. Dsenforme, decore com raspas de chocolate e coco ralado.

Dica: A crosta de coco pode ser usada para qualquer pudim a base de gelatina.

Conteúdo do site ANAMARIA

Nenhum comentário: