Ingredientes
500 g de cupim
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola processada
2 dentes de alho processados
Sal e pimenta do reino
1 colher (sopa) de molho de soja
1 xícara de água
Preparo:
Na panela de pressão, coloque o cupim, o azeite e leve ao fogo, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até dourar.
Acrescente a cebola, o alho, o sal, a pimenta do reino, o molho de soja e a água, tampe a panela e cozinhe por 25 minutos depois de pegar pressão. Retire a pressão da panela. Sirva fatiado.
Dica:
Use uma panela de pressão de 4 1/2 litros, de preferência com antiaderente.
Rende 6 porções.
Quem sou eu
- phoenix
- “ O poema é a cinza de PHOENIX que a alma de alguém transforma em sonho e transforma em corpo e depois em luz. (...) ” No lugar por onde passo vou semeando amizade.Foi propagando o Amor que encontrei felicidade! Esse cantinho será para assuntos artesanais com o crochê em evidência.
contador2
RECADINHOS
AVISO
Muitas fotos são retiradas da Internet.
Se você detém algum direito autoral sobre algum material, entre em contato comigo, eu o removerei ou colocarei os devidos créditos.
Obrigada
Se você detém algum direito autoral sobre algum material, entre em contato comigo, eu o removerei ou colocarei os devidos créditos.
Obrigada
sexta-feira, 30 de abril de 2010
Cupim de Panela de Pressão
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário